logo

tel

Хочешь быть красивой?...Будь ею!!!

Отзывы

На этой странице, вы можете прочесть либо оставить свой отзыв.

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Мы всегда стремимся повысить качество обслуживания, и ваши отзывы помогают нам в этом.

Так же Вы можете связаться с нами тут:

 https://vk.com/public84179805

http://ok.ru/group/52485224399033

http://instagram.com/permanentstil.by

http://facebook.com/profile.php?ref=bookmark

 

 

Добавить комментарий

Комментарии  

# Аля 18.01.2015 12:59
Являюсь клиенткой Натальи уже несколько лет. делала у нее ПМ губ, бровей и стрелки. выгляжу хорошо даже в те дни, когда не крашусь - это радует. Ни одна из моих подруг или знакомых не замечала, что у меня ПМ, если я сама не сознавалась))) У меня в косметичке нет карандаша для бровей, я уже наверное не умею "рисовать" их. Скоро собираюсь на обновление ПМ - все ближе к идеалу. Спасибо, Наташ.
# юлия 17.02.2015 20:36
Добрый день. Скажите пожалуйсто где именно находится ваш салон. искала, но не смогла найти, вокруг только жилые дома. Может вы указали неточный адрес? напишите пожалуйсто.
# Юля 07.03.2015 00:09
С Наташей я уже 8 лет. Поэтапно сделала и брови, и губы, и стрелки. Безумно довольна!!! Работа очень деликатная и естественная. А главное - она уникальная личность. Всегда на волне позитива, вселяет желание бесконечно совершенствоваться и действовать, выслушает все капризы. Спасибо, что ты с нами!
# permanentstil.by 07.03.2015 08:14
Если возникли какие-либо вопросы, свяжитесь со мной по телефону 8029 7563468 (Наталья) и я отвечу. Спасибо.
# Елена К. 12.03.2015 16:10
Спасибо, Наташе за чудесную работу по контурной пластике. Очень хотелось чувственные губки, но страх за результат останавливал....Сейчас я счастлива! Такая тонкая работа, все как я хотела.
# Татьяна 14.03.2015 09:48
Делали брови год назад.Брови обалденные!Форма очень красивая и цвет невероятно натуральный получился. Скоро собираюсь идти на обновление.Спасибо за красоту!
# Ирина 18.10.2016 21:26
Делала у Натальи перманент много лет назад первый раз. Потом обновляла не раз и каждый раз убеждалась, что лучшей работы не видела. Не умаляю достоинств и профессионализма других, но я своего мастера нашла. Спасибо золотым рукам!
# Елена 18.10.2016 21:31
Являюсь старой клиенткой Натальи и давно хотела слегка увеличить губки. Но сделать губки решилась только сейчас и доверилась только ей и знала, что если решусь, то только у нее. Довольна, как слон! Деликатно, сексуально, все, как себе представляла долгие годы. Наташка, огромное спасибо за щепетильный подход.
# Валерия 19.04.2017 14:28
Это офигенно! Сначала брови конечно далеки от конечного результата, темные и цвет не понятен. Доверилась мастеру. И!..... Все так супер! Как хотела. Вопрос, как же она поняла чего я хочу и по цветц определилась. Вот это Профи!
# Наталья Маслова 23.04.2018 23:02
Очень долго мечтала о перманентном макияже бровей, но не находила подходящего мастера, работы которого мне бы приглянулись. Знакомая посоветовала эту студию мастера Наталью. Мастер меня консультировала достаточно долго, потому что я очень переживала, но зря. Работа потрясающая, теперь каждое утро я просыпаюсь с красивыми бровками.
Заказать обратный звонок